Unsere Kirchentagsplakatserie ist komplett

Plakatserie Teil 2 für den Kirchentag in Donauwörth

Frisch gedruckt: Plakatserie Teil 2 für den Kirchentag in Donauwörth

Unsere Plakatserie, mit der für den Kirchentag in Donauwörth mittlerweile in vielen Kirchen, aber auch Geschäften und anderen Örtlichkeiten geworben wird, ist seit kurzem komplett. Vier weitere Motive sind hinzugekommen, die in den kommenden Wochen verteilt und hoffentlich überall wo möglich aufgehängt werden.

Wie schon für die erste 4er-Reihe dieser Motive haben wir wieder vier „echte“ Menschen aus unserer Region (also keine Fotomodelle!) nach dem Fotografieren gebeten, einen Satz auf die Frage aufzuschreiben, woran sie glauben. Die Antwort durfte, musste aber kein explizit christlicher Glaubenssatz sein. Und so sind ganz unterschiedliche Statements zusammen gekommen, die für die Vielfalt der Menschen stehen, die wir mit dem Kirchentag ansprechen möchten.

Dieser individuelle Glaubenssatz ist dann grafisch von unserem Designer wie eine Vision in das Portrait eingebettet worden. Die kurzen Statements finden Betrachter jeweils beim Namen der oder des Portraitierten.

Viel Spaß beim Entdecken!

P.S. Und ja: wenn Sie selbst Plakate für den Kirchentag aufhängen möchten, sei es in Ihrem Betrieb, im Vereinsheim, privat daheim oder in Ihrem Geschäft: schreiben Sie uns!

Schlagwörter: