Posaunenbläser proben am 18.2. zum Kirchentag in Harburg

TubaAuf dem Weg zum Kirchentag vom 15. bis 17. Mai findet in der Aula der Schule in Harburg am Dienstag, den 18. Februar 2020 von 19 bis 22 Uhr eine Bläserprobe für den ganzen Posaunenchor-Bezirk statt. Die Leitung hat Sven Menhorn vom Posaunenchorverband.

Bei der Probe soll das Mottolied des Kirchentages „IHR SEID DAS SALZ DER ERDE!“, komponiert von Hans-Georg Stapff und von Tobias Reinsch in einen Bläsersatz gesetzt, abgespielt werden.

Der Posaunenchor-Bezirk umfasst die 3 Dekanate Donauwörth (15 Chöre), Oettingen (11 Chöre) und Nördlingen (18 Chöre) und wird von der Bezirksleitung unter der Führung von Bezirksobmann Pfr. Caesperlein geleitet.

Zu den Bezirksproben, die regelmäßig im Frühjahr und Herbst stattfinden, kommen ca. 70 bis 120 interessierte Bläser(innen) aus dem Bezirk, der mit seinen Chöre im Verband der Evangelischen Posaunenchöre in Bayern www.vep-bayern.de in Nürnberg organisiert sind.

Hier der Bläsersatz und die Noten zum Downloaden: