Kirchentag-Highlights (14) – Das Kirchensofa

Das Kirchensofa

Ganz unterschiedliche Menschen werden auf dem Kirchensofa Platz nehmen – und sie werden etwas verraten darüber, wie sie „Salz der Erde“ zu sein versuchen, persönlich, kirchlich, gewerkschaftlich, betrieblich, wo immer.
Das Kirchensofa steht auf einem Eventanhänger, mit dem die Gruppe ALG III (Arbeit-Leben-Glaube, drei, die zusammengehören) aus dem Raum Lauingen/Dillingen am ÖKT teilnimmt. Mitglieder von ALG III werden durch das Programm führen, dass rechtzeitig zum ÖKT bekannt gegeben wird.
In der Gruppe ALG III engagieren sich Christen beider Konfessionen, Mitglieder kirchlicher Arbeitnehmerverbände (KAB, Kolping, KDA), Gewerkschafter/innen, Betriebs-, Personalräte sowie die Arbeitslosen-Ini.