Kirchentag-Highlights (17) – AMICITIA – Musik für Flöte, Klavier und Harfe

Amicitia Konzertfoto 2020

„amicitia“ – das ist da lateinische Wort für Freundschaft. In diesem Sinne gestalten drei Musikerinnen aus Lauingen/ Dillingen eine besinnliche Stunde mit nachdenklichen Texten und stimmungsvoller Musik, laden ein zum Entspannen und In-sich-Hineinhören.

Musikstücke u.a.: Chi Mai (aus dem Film „Le Professional“) Ennio Morricone – Erev ba israel. Abendlied – Circle of Life (aus „König der Löwen“) Elton John – Constances Theme (aus „L’étudiante et Monsieur Henri“) Laurent Aknin – Gabriellas Song (aus „Wie im Himmel“) Stefan Nilsson / Text: Py Bäckman – Fly with me (Lenas Song aus „Wie im Himmel“) Stefan Nilsson und viele andere.

Reinschauen und reinhören und genießen! Es lohnt sich! „Amicitia“ am Samstag, 15.30 Uhr, im Zentrum H, Ort: Heilig-Kreuz-Kirche