Kirchentag-Highlights (12) – „Kontaktfläche Kirche“

Seelsorge

Seelsorge ist zu allererst: Begegnung. Genau diese Begegnung möchte die „Kontaktfläche Kirche“ ermöglichen – unter diesem Motto können Besucher des Kirchentages mit Seelsorgerinnen und Seelsorgern aus den Gemeinden im Land- und Umkreis ins Gespräch kommen. Im LEW-Laden an der Reichsstraße finden die Besucher des Kirchentages Menschen, die wie sie selbst Fragen an den Glauben haben und gerne auch ihre eignen Glaubenserfahrungen teilen.

Angesprochen sind alle: Jugendliche – Familien – Singles – Senioren

Gesprächspartner sind ebenso unsere Seelsorgerinnen und Seelsorger aus verschiedensten Seelsorge-Bereichen, die ihre unterschiedlichen Erfahrungen und Aufgaben mit ins Gespräch einbringen. Die anwesenden Priester stehen – wenn gewünscht – auch für Beichtgespräche bereit.
Zusammenkommen – Fragen stellen – neue Kontakte knüpfen – Leute kennenlernen – oder einfach nur bei einem Kaffee sich locker unterhalten.
Trauen Sie sich – kommen Sie vorbei!

Und vielleicht wollen Sie ja auch noch nach dem Wochenende in Kontakt bleiben…