Mai, 2020

15Mai18:3020:30PiccaDilly´s Auftakt zum Eröffnungs-Gottesdienst

Details:

Eröffnungsgottesdienst mit musikalischer Einstimmung und Ausklang evtl. Titel: „Somebody’s knocking at your door“ – Der gemischte Chor PiccaDilly´s tritt mehrmals im Jahr mit großen Konzerten aber auch bei Hochzeiten oder Gottesdiensten im Landkreis Dillingen auf. Es singen von der 17-Jährigen bis zum 66-Jährigen alle Altersklassen mit, insgesamt über 70 Sänger*innen, und genauso facettenreich ist das Programm des Chores, von Renaissancemusik bis zum ong, geistlich, weltlich, mal mit Klavierbegleitung, mal a cappella. Am Kirchentag stimmen wir unter dem Titel „Somebody’s knocking at your door“ in den Eröffnungsgottesdienst ein und möchten die Stimmung des Gottesdienstes noch etwas weitertragen mit stimmungsvollen Liedern, vom Gospel bis zur Motette, vom ruhigen besinnlichen Mitswingstück zum fetzigen 8-stg. Chorstück.
· Leitung: Klaus Nürnberger

(Freitag) 18:30 - 20:30