Mai, 2020

Heike Bauer-Banzhaf als Ecclesia

Details:

Heike Bauer-Banzhaf ist Ecclesia

„Unerhörtes von Frau Kirche“ ist der Untertitel des Programms, mit dem die Autorin und Schauspielerin Heike Bauer-Banzhaf in einem weiteren „Highlight“ auf unserem Kirchentag zu erleben sein wird.

Ihr „Monodrama“ unterhält mit einer perfekten Mischung aus durchdachtem Wortwitz und Zeitkritik. Ecclesia nimmt kein Blatt vor den Mund und eröffnet vor der aktuellen Situation der Kirche(n) eine große Spielwiese mit teils urkomischen, teils tiefsinnigen Gedankenspielen, die gleichzeitig zum Nachdenken anregen.

Mit ihrer überzeugenden Darstellung der Ecclesia ermutigt Heike Bauer-Banzhaf auf unkonventionelle Art, sich der Werte der Ur-Kirche bewusst zu werden.
Gleichzeitig geht es um den persönlichen Wert jeder und jedes Einzelnen im Einsatz für Mitmenschlichkeit sowie für ein spirituelles Leben in und mit der Kirche.

Ecclesia ist zu erleben am Samstag, 11.00 Uhr im Gallussaal des Klosters Heilig Kreuz.
Außerdem wird  Heike Bauer-Banzhaf als Gesprächspartnerin auf dem Kirchensofa er erleben sein.

(Samstag) 11:00

Gallussaal